Política de Privacidad

Conoce nuestra Política de Privacidad

ILLUM, S.A. de C.V. Y/O ILLUM FABRICA DE LUMINARIOS, S. A. DE C. V. (en adelante ILLUM) con domicilio social  en Calle 4 No. 15, Colonia San Pedro de los Pinos , Delegación Benito Juárez, Código Postal 03800, en la Ciudad de México, Distrito Federal, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información de los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:

  • Registro, tanto fiscal, como contable.

  • Obtención de servicios solicitados por usted a ILLUM;

  • Actividades de mercadotecnia, como son participación en galerías de fotografías, elaboración de encuestas de servicios, emisión de comentarios, invitación a eventos organizados por ILLUM, envío de comunicados acerca de los servicios ofrecidos por ILLUM.


ILLUM, realiza el tratamiento de datos personales y patrimoniales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación, no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, ILLUM utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados, para proteger la información que recaba.

La información personal y financiera de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controlada y con acceso limitado y restringido. 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, mediante formulario que podrá solicitarse en  ventas@illum.com.mx  

ILLUM, se abstendrá de vender, arrendar, alquilar y/o proporcionar sus datos personales y patrimoniales, a un tercero, sin su debida autorización.

ILLUM, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.illum.com.mx, con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted considera que sus derechos de protección a sus datos personales han sido lesionados, por conducto de alguno de nuestros empleados y/o de nuestras acciones y/o respuestas, contáctenos por medio del correo ventas@illum.com.mx

Independientemente de lo anterior, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI)

ATENTAMENTE,
 

ILLUM, S. A. DE C. V.
ILLUMFABRICA DE LUMINAROS S.A. DE C.V.

Illum

PROMOCIONES

10% de Descuento/Pedidos Online

HASTA 31 DE DICIEMBRE